Фантворлд.оргФантастикаИскажающие реальность Книга 7 - Михаил Атаманов

Искажающие реальность Книга 7 - Михаил Атаманов


Прослушать аудиокнигу бесплатно "Искажающие реальность Книга 7 - Михаил Атаманов". Это книга относится к популярному жанру Фантастика / Боевая фантастика / Героическая фантастика / Космическая фантастика / ЛитРПГ и достойна вашего внимания!

Описание

Михаил Атаманов - Искажающие реальность Книга 7. В седьмой книге приключения Комара продолжаются. После того как герой завладел лабораторией Реликтов, число его явных врагов и тайных недругов только выросло. А ещё приходится выполнять всяческие задачи в разных концах галактики: от спасения инопланетного принца из тюрьмы до вызволения захваченных в заложники мажоров — отпрысков тех, кто управляет Землёй. Кроме того, в виртуальном мире у Комара должен появиться наследник: его супруга Минн-О Ла-Фин ждёт ребёнка. В этой книге автор также перекидывает долгожданный мостик к вселенной цикла «Защита периметра». Какой? И чем закончатся очередные приключения героя? Не всё сразу. Слушайте аудиокнигу!


Все книги серии




Слушать онлайн "Искажающие реальность Книга 7 - Михаил Атаманов" бесплатно

Слушать онлайн

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Станислав
Станислав
8 января 2023 17:02
Первое: жанр произведения литрпг.
Второе: ГГ землянин и часть действа происходит на Земле.
К чему это я? А, да! Автор серии упускает такую важную часть земного сегмента сети, как хейтеры и тролли. То есть такая характеристика, как АВТОРИТЕТ, сливается до нуля и дальше в минус максимум за сутки даже у святого.
А так да - книжка хорошая))))

Выкопал из массива маленький бриллиантик - это ремонтный бот механоидов Кирсан, который чинит по утрам людей при помощи кофе. Зачёт!!!

Косяаак!
На ледяной комете в озере несколько МИЛЛИАРДОВ торгов лежит метеорит, в состав которого входят уран и трансурановые элементы, и ФОНИТ!!! Я уже молчу про период полураспада, тут всё ваще должно было растаться за столько-то времени.
А так да - книжка хорошая)))

*тонгов - автозамена достала, блин.
Правообладателям