Фантворлд.оргФантастикаИскажающие реальность Книга 6 - Михаил Атаманов

Искажающие реальность Книга 6 - Михаил Атаманов


Прослушать аудиокнигу бесплатно "Искажающие реальность Книга 6 - Михаил Атаманов". Это книга относится к популярному жанру Фантастика / Боевая фантастика / Героическая фантастика / Космическая фантастика / ЛитРПГ и достойна вашего внимания!

Описание

Михаил Атаманов - Искажающие реальность Книга 6. В шестой книге действие активно развивается. Комар на сильно повреждённом в бою звездолёте оказывается в незнакомой галактике, но, как всегда, не унывает и пытается использовать ситуацию себе на пользу. В результате умелых действий герой становится всё более центральной фигурой – как в игре, так и в реальности. В большой игре востребованы уже не только смекалка и удаль, замешанные на удаче, но и тонкая дипломатия. Ведь ставки как никогда высоки. Справится ли герой в этот раз? Слушайте аудиокнигу!


Все книги серии




Слушать онлайн "Искажающие реальность Книга 6 - Михаил Атаманов" бесплатно

Слушать онлайн

Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
  • Смайлы и люди
    Животные и природа
    Еда и напитки
    Активность
    Путешествия и места
    Предметы
    Символы
    Флаги
Аноним
Аноним
3 октября 2022 20:04
Хорошая книга
Евгения
Евгения
11 октября 2022 18:23
Конечно гг-ублюдок, отдал себе базу, у реликта, хотя сам сказал что в гости идут. После этого к сожалению читать стало не интересно. Под баб прогибается как угодно, а лабораторию нашёл так начал выпендриваться.
ZERO
ZERO
20 ноября 2022 20:39
Цитата: Евгения
Конечно гг-ублюдок, отдал себе базу, у реликта, хотя сам сказал что в гости идут. После этого к сожалению читать стало не интересно. Под баб прогибается как угодно, а лабораторию нашёл так начал выпендриваться.

Хейтер и в гробу хейтер (не нравится иди раманы читай студентка)

Евгения,
Если-бы ты внимательно читала то поняла бы какой ты бред несёшь
Станислав
Станислав
7 января 2023 21:54
Краткое содержание любой книги серии:
Маг танку:
-- Ты что - идиот? Почему ты рубил не врага, а свою ногу?
-- Но мы же всё-равно победили!!!
Танк отворачивается в сторону и тихонько бурчит себе под нос: ""Почему, почему"... По сценарию!" и ещё тише матерится.

А так да - книга хорошая.)))

Не, ну команда просто дрим тим какой-то. Стоит капитану вспомнить, какой он лох (потому что его снова на... Обманули. Или использовали, как...) и ИЗ-ЗА ЭТОГО нахмурить брови, как все, ВСЕ, Карл, ВСЕЕЕ тут же начинают тыкать друг в друга пальцами: "Это он! Это не я!!!)

А Желтов, который пилот. Пол книги он ведёт себя даже не как истерик, а как истеричка(особенно в такой озвучке). А потом автор забывает, что он уже написал и пишет (звиняйте - я своими словами) : "Я с удивлением посмотрел на взволнованного Желтова, обычно он спокоен и невозмутим... " Тут я упал на пол и катался там 4 минуты и 28 секунд. Уж очень резко по мозгам ударило]))))
А так да - книга хорошая

Я лайкнул в плюсик
Правообладателям